Худеем вместе - каждый день! Почему вера в ЭТО считается главным идиотизма?
Привет!
Представьте себе ваше будущее через год, накануне нового, 2020-го года.
Чем вы занимаетесь? Как себя чувствуете? Как выглядите?
А теперь скажите, только честно: это достижимо, если вы будете продолжать делать то, что уже сейчас делаете? Или все-таки нужны перемены?
Вы ведь слышали эту фразу? Главный признак идиотизма - ожидать другого результата при повторении одних и тех же действий.
Грубо? Зато чистая правда! Я и сама много лет таким идиотизмом страдала.
И когда человек в очередной раз садится на "новую" диету или пытается собрать всю волю в кулак, чтобы похудеть (в который раз?) - как раз это с ним и происходит.
Вот скажите, вы уже что-то реально изменили в своем питании после первых уроков нашего похудательного онлайн-экспресса?
Или просто покивали головой в знак согласия и отложили реальные действия на "потом"?
Ох уж это неуловимое "потом"! Ждешь его ждешь, а оно наступать и не собирается.
Может, хватит занимать позицию жертвы обстоятельств?
Уму непостижимо, сколько тараканов у нас в головах на тему похудения. Они во многом и блокируют весь процесс.
Это, как биться головой о стенку совсем рядом с открытой дверью.
Уже скоро начало нашего самого увлекательного и самого похудательного тренинга "Новогодний Переполох-2019"
Распахнем эту дверь в стройную жизнь вместе!
А пока - ловите вкусный и стройно-легкий рецептик в вашу копилку.
Пряное морковное пюре
Ингредиенты: 700–800 г крупной сочной моркови, 100 г сливочного масла, 2 крупные луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, 1 ч. л. порошка карри, 0,3 ч. л. корицы, молотая гвоздика и тертый мускатный орех на кончике ножа, соль по вкусу
Способ приготовления: разогрейте духовку до 200 °С. Морковь вымойте щеткой и, ничего не отрезая и не очищая, заверните по отдельности в фольгу. Запекайте в центре духовки 45 мин.
Тем временем очистите и произвольно нарежьте лук и чеснок. Обжарьте в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне, 7–10 мин. Снимите с огня, добавьте паприку, карри, корицу, гвоздику и мускатный орех. Взбейте погружным блендером в пюре.
Обдайте запеченную морковь холодной водой и очистите. Разомните в пюре. Смешайте морковное пюре с луковым и добавьте оставшееся сливочное масло. Посолите. Подавайте к котлетам и запеченному мясу.