Худеем вместе - каждый день! Баклажаны - в дело! Рецепт-импровизация в письме!
Привет!
Что у нас сейчас главный хит на кухне?
Да много всего - глаза разбегаются - такой в этом году урожай на овощи.
Однако баклажан точно среди фаворитов. Помните, как герой Савелия Крамарова облизывался на икру заморскую, баклажанную?
Девчата на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе какими только вариациями на тему синеньких не делились.
И вот еще один рецепт-импровизация от Ирины из Уссурийска.
Если не в точности повторите, то для вдохновения точно пригодится.
Вы же помните, что стройные и красивые едят овощи С КАЖДЫМ приемом пищи?
Делаем это вкусно и разнообразно!
Ирина Ш
Хочу рассказать, как я попробовала сделать баклажаны, моя интерпретация. Я в сезон жарю баклажаны с луком и яйцом с чесноком. Очень вкусно получается. А тут прочла, что можно делать с творогом и сыром, а духовка у меня с недавних пор не работает, поэтому, как всегда нарезала баклажаны кубиками, посолила круто, залила водой и поставила под гнёт. На сковороде обжарила лук и добавила промытый отжатый руками порезанный баклажан, обжарила, пока
жарится смешала остатки творога и сыра (всё это завалялось в холодильнике и уже бы без термической обработки в пищу не пошло), натёрла туда же чеснок, добавила перца чили сухого, размешала с 2-мя яйцами. Добавила эту смесь в баклажаны, хорошо перемешала и залила всё омлетной массой (3 яйца + молоко). Вначале мешала, потом оставила доходить на медленном огне под крышкой, чтобы влага ушла ещё держала без крышки на медленном огне.
Короче писанины много, а делается очень быстро. Получилось очень вкусно, мужу тоже понравилось.