Худеем вместе - каждый день! Это яркое сочное рагу (приготовьте сегодня!) - вдохновение
Привет!
Не знаю, как у Вас, а у меня со всяческими кибер- или черными пятницами - днями объявленных распродаж вечно не складывается.
Ну не успеваю я на них реагировать и получать выгоду. Именно поэтому мы с Ириной Черненко, моим соавтором по проекту "Живи вкусно, живи легко" ОТКРЫВАЕМ аж3 (!!!) ЧЕРНЫХ ПЯТНИЦЫ ! Пролонгируем удовольствие!!!
В ближайшие 7 дней (следите за письмами - какие это будут дни я сама пока не знаю) вы сможете получить доступ к решению самых важных проблем худеющих на самых-самых вкусных условиях..
вы так поколдуете с вашим рационом сейчас, осенью, что к следующему лету уже не нужно было судорожно худеть;
Вы остановите жор (в том числе вечерний!) без привлечения силы воли и уговоров себя любимой;
Помолодеть на 5-7 лет + сбросить лишний вес? Именно так дуплетом у вас получится!
Выбирайте, какие проблемы нужно решить вам. И не упустите время безумно вкусных условий доступа.
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА № 1 - Итальянская!!!
Слово Ирине:
Откуда жирок "налипает"?
Летом вы стараетесь придерживаться стройного рациона, а наступают холода - пускаетесь во все тяжкие: все равно под шубкой не видно налипших кг))
Периодически обещаете себе с понедельника перестать есть следкое и жирное, однако, как правило, этот понедельник случается лишь за неделю до каждого зимнего праздника или 8 марта)) А потом в мае хватаетесь за голову, когда понимаете, что скоро ехать на море, да и весь летний гардеробчик стал совсем мал.
!!! Как не поправляться в холода !!!
Чтобы этого не происходило, и вкусно питаться не означало запихиваться пряниками и жареной картошкой, я много лет назад перешла на средиземноморский тип питания. Это помогло не только одноразово снизить вес, но и застраховать
себя от срывов и затяжных зигзагов! Мой вес стал стабильным на протяжении уже более 10 лет! Поверьте, стройную жизнь проще организовать, когда ты каждый день ешь вкусняшки, как из итальянского ресторана. Да еще и чувствуешь, как обретая стройность, улучшается здоровье!
У меня были хорошие учителя - итальянский шеф-повар из Генуи и сицилийская хозяюшка Мария. Они помогли мне составить два сборника стройных итальянских и сицилийских рецептов. Научили тонкостям приготовления культовых блюд по подлинным
рецептам. А еще поведали кулинарные секреты, помогающие в борьбе не только с лишним весом, но и со многими болячками, а значит, продлевающими жизнь!
Сейчас, осенью, самое время начинать учиться готовить средиземноморские блюда, потому что вокруг столько сочных овощей и фруктов! А главный ключ - вы застрахуете себя от срывов в питании и накопления зимнего жирка! Для максимальной доступности (у нас же черная пятница!) я объединила два
сборника уникальных стройно-вкусных рецептов в один комплект и снизила стоимость в три раза!!!
У Вас есть 24 часа, чтобы забронировать комплект средиземноморских рецептов на условиях черной пятницы (оплатить его можно будет в течение нескольких дней) по цене одного сборника, которая была доступной еще в 2013 году!!! То есть Вы получаете
комплект со всеми подарками (все, что вы получите тут https://secrets.vkusno-legko.com/newkomplekt)
А сколько новых идей быстрой и стройной кулинарии родится у вас после знакомства с рецептами из этого сборника!
Ваш любимый точно начнет сравнивать ваш дом с филиалом итальянского ресторана и будет спешить домой с работы с удвоенной скоростью :)
И к вкусному ужину и к своей стройной красавице
Вот такая например, фантазия:
Яркое рагу
2 куриных филе, 1 средний кабачок, 1 стакан зеленого горошка или зеленой стручковой фасоли, 4 крупных помидора, 3 болгарских перца, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. низкожирной сметаны или натурального белого йогурта, соль, перец
Куриное филе произвольно нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде, смазанной маслом, добавить нарезанный кубиками лук, слегка поджарить, добавить нарезанный кубиками кабачок, накрыть крышкой, протушить 5 минут и добавить фасоль или горошек, нарезанные кубиками перец и очищенные от кожуры
помидоры. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности. В конце приготовления добавить сметану или йогурт, перемешать, прогреть вместе минутку.