Худеем вместе - каждый день! Это не даёт углеводам превращаться в жир + вкусненький суп-п
Привет!
Угадайте с трех раз: что можно сделать весной, чтобы поскорее расквитаться с лишним весом? Пока летнее солнышко не припекло?
Питаться не просто правильно. Не просто сбалансированно. А зная особенности жизни вашего тела в это время года, его весенние потребности. То, как он легче расстается именно весной с жировыми запасами, не истощая при этом мышцы и энергию, которой после зимы в нас и так - кот наплакал.
Есть специальные продукты, которые помогут клеткам расстаться с уже накопленным в них жиром.
Есть и те, которые запустят процесс жиросжигания, чтобы это происходило дальше «на автомате».
Есть те, которые не дают быстро всасываться углеводам. А значит энергия из них идет не на построение жировых депо, а на питание мышцам!
Есть продукты, которые настраивают организм на правильное питание и отучать нас от жирного и сладкого.
И наконец, есть целая группа веществ, которые мы можем получать с пищей и молодеть (за их счет можно заметно задержать старение и выглядеть в любом возрасте на 5-7 лет моложе).
Например, как не пользоваться тем, что творог выводит из клеток жир, или тем, что клетчатка тормозит всасывание углеводов? Как пренебречь свойством фасоли насыщать углеводами и при этом не откладываться на бёдрах? Вам только остается питаться вкусно и худеть, не задумываясь, как это происходит. Все, что сегодня известно об эффективном сезонном похудении, я
использовала при составлении рецептов «Весеннего меню»!
+ Напомню: вместе с меню "Особенности похудения в весенний период" вы получите таблицу. В ней - что есть и пить в основные приемы пищи и перекусы, а что перед сном. А так же колонка-список продуктов на каждый день. Ничего экзотического, как я уже говорила. Эту таблицу можно распечатать и повесить на видное место для
полного комфорта процесса похудения!
Перезагрузитесь! Выйдите из зимней спячки и начните питаться по-весеннему легко и вкусно со специальным сезонным «Весенним меню». И очень скоро на вас посмотрит из зеркала улыбающееся помолодевшее лицо стройной, счастливой от обретения лёгких форм женщины!
Средиземноморский грибной суп-пюре
300 г свежих шампиньонов, 2 стебля сельдерея, по 1 средней луковице и морковке, 1 стакан молока, соль, перец, листочки розмарина (можно использовать сухой).
Произвольно нарежьте грибы, очищенные овощи и залейте двумя стаканами кипящей воды. Переложите все в блендер, добавьте молоко, розмарин, соль, перец и взбейте. Суп готов!