Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Супер-вкусный белковый супчик и супер-итоги месяца!


Привет!

"Я же знаю, как похудеть, поэтому могу сделать это в любой момент.  Вот завтра и начну. А пока съем-ка вот эту замечательную шоколадку".

"Блин, ну как же так? Вроде бы и стараюсь не есть много, и спортом занимаюсь, а вес не уходит?"

"Ничего не получается! Два-три дня держусь, а потом как натрескаюсь! Вместо того, чтобы похудеть еще больше набрала"...

Узнаете себя в какой-нибудь из этих историй? 

Я во всех трех себя узнаю - в разные периоды жизни. Через все это прошла, ведь склонность к полноте у меня от природы. И  именно поэтому столько у меня припасено и испробовано способов преодолеть эту склонность, похудеть и оставаться в форме без  самоистязаний. Чем и делюсь каждый день с участниками Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего клуба.  

Занимайте ваше место на Буксире и забирайте все подарки  ==> http://stilno.justclick.ru/buksir

За прошлый месяц самый впечатляющий результат в цифрах у Алевтины: 

Алевтина М.  02.03.2018 07:42:45

Доброе утро! Сегодня встала на весы и результат порадовал -5 кг! Это за февраль! УРА! Буду продолжать в том же духе! За этот месяц я поняла главное: каждый прием пищи должен быть осознан, и я теперь веду внутренний диалог с самой собой- нужно ли мне это, голодна ли я сейчас? 

Правда, просто? И главное - эффективно! Ведь большую часть лишнего мы съедаем именно не замечая того "между делом". И если хотя бы обращать внимание на то, что и сколько ты ешь - уже кое-что отложим "на потом".

И это разумно!

Даже такой вкусный супчик, рецепт которого я нашла в WH - не обязательно сразу две порции есть :)

Суп с зеленой чечевицей и индейкой

Что нужно (на 4 порции):

  • 1 л овощного бульона
  • 200 г филе бедра индейки, мелко порезанного
  • 100 г свежего шпината
  • 1 стакан зеленой чечевицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стебля сельдерея, порезанных
  • 2 большие моркови, порезанные кружочками
  • 2 картофелины, порезанные кубиками
  • 1 луковица, мелко порезанная
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Несколько веточек свежего розмарина и тимьяна
  • Соль и молотый черный перец – по вкусу

Что делать:

1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте порезанные лук и чеснок до появления аромата. Выложите в кастрюлю мясо, морковь и сельдерей и готовьте, помешивая, еще 5 минут.

2. Залейте поджарку бульоном, добавьте в кастрюлю чечевицу и оставьте вариться на 15 минут. Затем отправьте в кастрюлю веточки розмарина и тимьяна и картошку – пусть тоже готовятся еще 10–12 минут.

3. Попробуйте чечевицу и картошку – если они стали мягкими, пора всыпать в кастрюлю шпинат и посолить-поперчить. Если продукты жестковаты, дайте им еще несколько минут медленного кипения.

4. Подавайте суп, украсив свежей зеленью и/или ложкой греческого йогурта.

Приятного аппетита и до завтра!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 


В избранное