Худеем вместе - каждый день! Чумовой супчик за 15 минут! Домашние довольны, и вы стройне
Привет!
Это просто невероятно, какой чумовой у нас был вчера установочный вебинар ноябрьского Буксира. (про чумовой супчик я вам ниже расскажу )
Я сделала аудио-вариант записи (девчатам тоже отправила), чтобы закачать себе на телефон. Мы так друг друга раскачали, что это дело надо слушать и переслушивать!
Вот я вам точно говорю - одна эта запись (когда ВНИМАЕШЬ и ДЕЙСТВУЕШЬ) в 20 раз перекрывает стоимость месяца регистрации на Буксире.
Сегодня на блоге уже и основная схема похудательного питания появилась! А в полночь - первое задание ноября будет опубликовано. Начинаем стройный ноябрь!
Теперь про чумовой супчик.
Буквально вчера захотелось мне зеленого борщечка по-летнему.
Щавеля уже не найти. Что делать? Конечно же шпинат нам в помощь.
Как у настоящего стройного Плюшкина, у меня дома всегда есть запас продуктов, из которых легко и просто можно приготовить вкусные и полезные блюда (когда есть желание и время готовить).
Поэтому открыла морозилку и извлекла на свет божий литр замороженного куриного бульона (сама варила) с кусочками мяса и замороженный нарезанный шпинат (в магазине купила).
Дальше все просто:
Замороженный бульон в кастрюлю, добавляю воды - и на огонь. Режу картошку (при желании можно заменить кабачком и/или сельдереем) - бросаю в кипящий бульон.
Делаю зажарку (на ложке сливочного масла для вкуса) - натертая морковь, болгарский перчик, и немного томата (у меня домашняя заготовка от мамы). Кода картошка уже готова - добавляю в суп шпинат и зажарку + соль и специи.
Важно! Если супу не хватит кислинки - добавьте щепотку лимонной кислоты. Только не перестарайтесь!
Подавать с вареным яйцом, сметаной и свежей зеленью.
Довольны были все, я - больше всех! И семью за 15 минут накормила обедом и сама сбалансированно и похудательно пообедала :)