Худеем вместе - каждый день! Какой похудательный 'затык' у вас главный? + удивительная ры
Привет!
Сейчас вам предстоит выбрать - какой часто встречающий похудательный "затык" мы с вами максимально подробно разберем в ближайший понедельник - на установочном вебинаре Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба.
Все очень просто - из описаний затыков ниже выберите один (просто нажмите на него), который именно для вас и именно сейчас наиболее актуален.
Теперь запишите себе в календарь: в понедельник, 30 октября в 19.00 по мск - установочный вебинар для участников ноябрьского Буксира.
Тему выбирайте вы! Путем голосования :)
Сделайте свой выбор и цепляйтесь за ваш похудательный Буксир!
Чтобы задать мне вопрос, просто ответьте на это письмо.
И ловите необычный (и очень похудательный!) рецептик от участников буксира:
Рыбка, запеченная с творогом:
Наталья Р. 1 стейк форели (нарезать кусочками), 2 пачки обезжиренного творога, 2 пучка шпината, 3-4 яйца (у меня оставалось 6 белков, я их добавила), 2 ст. л. кукурузной муки, 100г йогурта (можно сметаны), 1 луковица, соль, перец.
Шпинат бросила в кипяток и выключила кастрюлю, постоял.
На дно противня форель , затем шпинат, затем лук колечками, затем смешала все остальное и залила. Запекала до легкого зарумянивания, 180 градусов. Все!
Вообще в рецепте 2 стейка, но мне одного хватило.
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Чтобы худеть, надо есть!
Вряд ли с этим поспорит хотя бы один разумный диетолог.
А вот то, сколько вы при этом будете весить, зависит от четырех факторов: что, когда, как и сколько вы едите.
Важно все. И не в последнюю очередь - именно то, какие продукты и в каком соотношении составляют ваш рацион. В ходе Буксира я помогаю вам следовать этому соотношению практически на автомате - не вдаваясь в теоретические подробности и избегая утомительных
подсчетов.
По максимальной мере у вас лично - минус 5 кг за месяц долой!