Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Какой похудательный 'затык' у вас главный? + удивительная ры



Привет!

Сейчас вам предстоит выбрать - какой часто встречающий  похудательный "затык"  мы с вами максимально подробно разберем в ближайший понедельник - на установочном вебинаре Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба.

Все очень просто - из описаний затыков ниже выберите один (просто нажмите на него), который именно для вас и именно сейчас наиболее актуален. 

1. Затык:    Значительную часть времени я провожу дома, рядом с холодильником - "Мне его не победить" Жмите здесь, если вам важно понять, как с этим справиться.

2. Затык:   Часто начинаю и бросаю начатое - и сейчас скорее всего брошу (может сейчас стразу застрелиться? ) - Жмите здесь, если для вас самое сложное - продолжать идти по пути стройности, досить результат и удержать его.

3 Затык: Мне не нравится здоровое питание, не знаю, как его к себе приспособить.  - Жмите здесь, если это про вас и именно нелюбовь к "здоровой пище"  не дает вам сдвинуться с места.

Выбрали?  Отлично!!!

Теперь запишите себе в календарь: в понедельник, 30 октября в 19.00 по мск -  установочный вебинар для участников ноябрьского Буксира. 

Тему выбирайте вы! Путем голосования :)

Сделайте свой выбор и цепляйтесь за ваш похудательный Буксир!

Чтобы задать мне вопрос, просто ответьте на это письмо.

И ловите необычный (и очень похудательный!) рецептик от участников буксира:

Рыбка, запеченная с творогом:

Наталья Р.
1 стейк форели (нарезать кусочками), 2 пачки обезжиренного творога, 2 пучка шпината, 3-4 яйца (у меня оставалось 6 белков, я их добавила), 2 ст. л. кукурузной муки, 100г йогурта (можно сметаны), 1 луковица, соль, перец. 
Шпинат бросила в кипяток и выключила кастрюлю, постоял. 
На дно противня форель , затем шпинат, затем лук колечками, затем смешала все остальное и залила. Запекала до легкого зарумянивания, 180 градусов. Все! 

Вообще в рецепте 2 стейка, но мне одного хватило.
 

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Чтобы худеть, надо есть!

Вряд ли с этим поспорит хотя бы один разумный диетолог.

А вот то, сколько вы при этом будете весить, зависит от четырех факторов: что, когда, как и сколько вы едите. 

Важно все. И не в последнюю очередь - именно то, какие продукты и в каком соотношении составляют ваш рацион. В ходе Буксира я помогаю вам следовать этому соотношению практически на автомате - не вдаваясь в теоретические подробности и избегая утомительных подсчетов.

 По максимальной мере у вас лично - минус 5 кг за месяц долой!

Регистрация на Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб  здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir


В избранное