Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Супер-хит лета и осени - блюдо из запеченных б...


Привет!

ВАУ!  Уж совсем скоро начнется наше реалити-шоу "Бьем баклуши и стройнеем!" (вход свободный)

Записи будут оставаться на FB + размещу на нашем сайте.

Подключайтесь здесь: https://www.facebook.com/ZhiviVkusnoZhiviLegko

Так, а сегодня накануне выходных, ловите рецепты-вариации супер-хита  лета и осени - блюда из запеченных баклажанов.

На Буксире рецептом поделились наши заокеанские сестрички - Инесса из Нью-Йорка и Марианна из канадского Лондона,  подхватила Галина из Ташкента - и пошло-поехало :)

Марианна

Сестричка поделилась рецептом баклажан, вроде всё просто ничего нового, но вкуснотища обалдеть. Берем баклажаны очищаем нарезаем на кубики, солим, перемешиваем с небольшим количеством растительного масла и запекаем в духовке примерно 30-40 мин чтобы стали мягкими но не размазня, остудить, добавить петрушку, чеснок, уксус, можно бальзамический, я ещё добавила вяленные помидоры, они у нас продаются в масле с уксусом, и это всё, обалденно вкусно! 

Инесса В

Салат из бакалажанов.
Продукты: один крупный баклажан или два маленьких, чеснок, укроп, масло оливковое, любой уксус. 
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками и запекать в духовке в течение часа, чеснок мелко нарубить ножом и смешать с баклажанами. Укроп мелко нарезать и добавить к баклажанам, полить оливковым маслом и уксусом по вкусу, тут главное не переборщить. Дать постоять в холодильнике. Моя изобретательная сестричка Марианна( которая сбросила на буксире 21 кг) добавляет в этот салат ещё и подсушенные не солнце помидоры, но это необязательно, салат и так очень вкусный и , когда приходят гости, идёт на ура. 

Галина М

Доброго дня всем! Вчерашнее задание помогает держать съеденное в нужных рамках и не переесть. Спасибо, Людмила! Продолжу и дальше. А на ужин вчера хотела и приготовила салат из баклажан по рецепту Марианны и Инессы. Очень вкусно получилось. Я к баклажанам добавила перец болгарский и помидорку порезала, и все это в духовку. А потом добавила чесночок и кинзу зелень. Спасибо за рецепт, девочки!

Приятного аппетита и до завтра!!!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

Четыре дня - 9,10,11 и 12 октября  будут небольшие включения в реальном времени - в 10,13 и 19 часов + посты на тему дня. Записи прямых включений будут оставаться на странице.

 

Приходите сами и друзей приводите! Анонс реалити опубликован на странице в Facebook и вы сейчас можете записаться в число участников.

Здесь: https://www.facebook.com/ZhiviVkusnoZhiviLegko

 


В избранное