Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Очень стройная альтернатива орешкам-семечкам-сухарикам! Проб


Привет!

Когда весной мы были в Риме, я в качестве перекуса купила в супермаркете пакетик с нутом - этот такая разновидность бобовых. 

По форме, да и по вкусу очень напоминало орешки. При том, что состав гораздо более "стройный" - меньше жиров.

Так что, когда вместо ужина у вас есть желание чего "погрызть" или нужен перекус на бегу, такой, приготовленный в виде снека нут - отличный вариант. Как это приготовить дома? Два варианта вы найдете ниже.

А пока напомню: 

Уже идет полным ходом регистрация на январь на Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб. И если вам надоело тратить драгоценные годы вашей жизни на поиск волшебной таблетки или супер-диеты  (и продолжать толстеть в процессе поисков и экспериментов), вам обязательно нужно быть в нашем клубе!

Зеленый кофе, волшебные пластыри или коктейли, чаи-дристуны и прочее...

Ну нет пока лучше способа всегда быть в форме, чем есть в меру и достаточно двигаться.

И слава Богу!!! Потому что ведь именно такой образ жизни еще и энергии прибавляет и здоровье укрепляет - а не только делает фигурку-загляденье. 

___________________________________________

Ваши первые простые шаги к стройности здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

______________________________

Вернемся к нуту. Я не знаю, продается ли в России консервированный нут, я не видела. Сухой (как горох) продается, у меня даже дома упаковка лежит давно - никак руки до нее не дойдут. Теперь, думаю - пора :)   

На Буксире недавно, как раз эта тема возникла и девочки поделились своими находками на просторах интернета и  рецептами:

Инесса В. "Замени сухарики на нут= chick pea 

> > Если ты любишь готовить салаты с сухариками, попробуй заменить их 

> > нутом. Для того чтобы он был хрустящим, слей жидкость из консервной банки, 

> > промокни нут салфеткой и обжарь его на оливковом масле с солью и перцем. 

> > после выложи на противень и отправь в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут. Наслаждайся превосходным вкусом и полезными веществами". 

Татьяна Ш.

Нут я когда-то делала сама: замачиваешь, затем отвариваешь не до конца, высыпаешь на противень, специи соль и запекаешь в духовке без всякого масла. 

Вот такие два замечательных рецепта. Я обязательно, по крайней мере, один из них в ближайшие дни опробую и поделюсь с вами результатом :)

А на буксире мы начинаем каждый месяц с основной похудательной схемы питания.  Не будет исключением и январь,  

+  Обязательно, еще до Нового года, на закрытом блоге январского буксира, я опубликую "Охранный список против лишних кг" - основные и самые эффективные приемчики, которые помогут вам и после праздников легко влезть в ваше новогоднее платье. Оно будет сидеть идеально!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Я не буду перегружать вас информацией и сложными заданиями! Главное, что вы получите - мотивация, нужные (и своевременные!) подсказки и волшебные пендели КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Жду на Буксире именно Вас! И у вас будет отличная группа поддержки. 

Отзывы участников нашего закрытого мотивирующего клуба вы найдете здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir
 

С основной похудательной схемой питания мы начинаем каждый месяц на Буксире. не будет исключением и январь, + 

Обязательно, еще до Нового года, на закрытом блоге январского буксира, я опубликую "Охранный список против лишних кг" - основные и самые эффективные приемчики, которые помогут вам и после праздников легко влезть в ваше новогоднее платье. Оно будет сидеть идеально!


В избранное