Худеем вместе - каждый день! Еще один ремейк сельди под шубой!
Привет!
Оглянуться не успели, а уже завтра - начало регистрации на первый в 2017 году Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.
Если праздники вы любите гулять на широкую ногу, вам точно надо быть там!
Мы ведь Новый год не запрещаем, мы его празднуем с превеликим удовольствием и вкусом - при этом без фестала, заворота кишок и прибавки в 2-5 кг веса.
Есть секреты!
А пока праздники еще впереди, продолжаем морально и материально к ним готовиться :)
Первое, о чем стоит подумать - о том, как по максимуму облегчить новогодний стол. И при этом избежать его скудности и прозаичности (праздник все-таки!).
И знаете что? Именно новогодние салаты делают стол таким, каким он должен быть: ярким, красивым, эффектным, без них его просто невозможно представить, как ни крути!
Хочу предложить вам сейчас (еще одну) отличную идею, как подать сельдь под шубой на новогодний стол. Из самых простых продуктов у вас получится замечательный салат.
Совсем недавно, я напоминала, как готовлю диетический вариант «шубы». Этот, кстати, ему не уступает :-) У вас будет из чего выбирать.
А я уверена, ваши шедевры оценят все гости и родные.
Свеклу промыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Разогреть сковороду, добавить масло, выложить в масло кубики свеклы и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности свеклы. В самом конце готовки влить в свеклу по вкусу уксус.
Филе сельди (без кожи и костей) порезать небольшими кусочками. С яблока срезать кожуру и нарезать кубиками, как и свеклу.
В порционные креманки разложить слоями свеклу, яблоки и сельдь.
Заправить салат соусом, приготовленным из смеси растительного масла с горчицей и капелькой уксуса. Убрать салат в холодильник, чтобы он успел настояться. Салат готов.