Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Еще один ремейк сельди под шубой!


Привет!

Оглянуться не успели, а уже завтра - начало регистрации на первый в 2017 году Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.

Если праздники вы любите гулять на широкую ногу, вам точно надо быть там! 

Мы ведь Новый год не запрещаем, мы его празднуем с превеликим удовольствием и вкусом - при этом без фестала, заворота кишок и прибавки в 2-5 кг веса.

Есть секреты! 

А пока праздники еще впереди, продолжаем морально и материально к ним готовиться :)

Первое, о чем стоит подумать - о том, как по максимуму облегчить новогодний стол. И при этом избежать его скудности и прозаичности (праздник все-таки!).

И знаете что? Именно новогодние салаты делают стол таким, каким он должен быть: ярким, красивым, эффектным, без них его просто невозможно представить, как ни крути!

Чтобы салатики эти радовали вас и ваших близких (и лишнего не прибавляли) , приготовьте их по рецептам из моей Эксклюзивная Коллекция Рецептов для новогоднего стола 

Доступ здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/recnewyear

Хочу предложить вам сейчас (еще одну) отличную идею, как подать сельдь под шубой на новогодний стол. Из самых простых продуктов у вас получится замечательный салат.

Совсем недавно, я напоминала, как готовлю диетический вариант «шубы». Этот, кстати, ему не уступает :-) У вас будет из чего выбирать.

А я уверена, ваши шедевры оценят все гости и родные.

Салат с сельдью и яблоком

соленая сельдь (филе) - 2 шт.; свекла - 1 шт.; кислое яблоко - 1 шт.; винный уксус (красный) - по вкусу; для соуса; растительное масло; горчица; винный уксус

Свеклу промыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.

Разогреть сковороду, добавить масло, выложить в масло кубики свеклы и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности свеклы. В самом конце готовки влить в свеклу по вкусу уксус.

Филе сельди (без кожи и костей) порезать небольшими кусочками. С яблока срезать кожуру и нарезать кубиками, как и свеклу.

В порционные креманки разложить слоями свеклу, яблоки и сельдь.

Заправить салат соусом, приготовленным из смеси растительного масла с горчицей и капелькой уксуса. Убрать салат в холодильник, чтобы он успел настояться. Салат готов.

Приятного аппетита и до завтра!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

Эксклюзивная Коллекция Рецептов

Для Вашего Новогоднего Стола!

Самые желанные блюда в новогоднем сборнике рецептов!

 


В избранное