Худеем вместе - каждый день! Закуска проще простого + три способа не лопнуть за нового
Привет!
Хотите вы, не хотите, а в эти последние дни уходящего года нужно нам все-таки к этой теме возвращаться: как уберечь свою красоту и стройность от "ужаса" новогодних застолий
Поэтому и выпуск из архива для нашего воскресного ретро-выпуска я нашла соответствующий :)
Вы же хотите быть первой красавицей на новогоднем празднике? И не растратить всю вашу стройность и красоту за одну ночь? Если бы не было такого желания, это мое письмо - прямиком бы в корзину отправилось, правда?
Впрочем, хватит предисловий, перейдем к делу.
Какими должны быть блюда, подаваемые к новогоднему столу? Вкусными, красивыми, оригинальными (и традиционными тоже!). Это раз.
+ Для тех, кто следит за своей фигурой, предпочитает низкокалорийные лакомства и не хочет отступать от этого принципа даже ради праздника – еще и простыми и легкими.
Если не получали этой книги раньше, сейчас - самое время!
И давайте вспомним с вами несколько простых способов сделать Новогоднюю ночь по-настоящему легкой.
Способ первый
Составьте праздничное меню таким образом, чтобы в него в качестве гарнира входили только легкие салатики. Кажется, что это невозможно? Отнюдь. В моем сборнике вы сможете найти новогодние рецепты блюд, которые отличаются и пользой для фигуры и здоровья, и низкой калорийностью. Традиции ради можно, конечно, и оливье приготовить. Но вот целый тазик - вовсе не обязательно!
Способ второй
Дегустируем, а не лопаем!
Если на столе множество блюд, которых вам хочется, это единственный способ соблюсти себя. В столовой ложке – примерно двадцать пять граммов еды. Одной, а то и половины достаточно, чтобы понять вкус блюда и насладиться интересным сочетанием компонентов.
Способ третий
Наконец, еще один способ сделать новогодний стол более легким – включить фантазию и слегка изменить предложенные рецепты. Меньше масла, майонеза, сыра... Или же приготовить себе отдельно, с учетом собственных пожеланий. Сделать это несложно и быстро, а эффект будет очевиден.
Хочу также предложить вам закуску, рецепта которой в моем сборнике нет. Несмотря на свою простоту, пользуется она небывалым успехом.
Ингредиенты: мягкий сыр (фета, камамбер, бри, рокфор и др.), белый виноград, груша.
Приготовление:
Этот вид канапе отличается чрезвычайно простым приготовлением, тем не менее, аристократическое сочетание белого винограда с сыром имеет отличный вкус и внешний вид. Сколите шпажкой виноградинки или кусочки груши и нарезанные треугольниками кусочки сыра.