Июль 2010 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
||||
26
|
27
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://recipes.ucoz.com/
Открыта:
06-07-2010
Статистика
0 за неделю
рецепты вкуснятина - 2010-07-23 18:24
ВЫПУСК 5 ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОС С ОРЕХАМИ Приветствую вас читатели моих рассылок! Варенья разные - клубничное, земляничное, малиновое, вишневое, абрикосовое, яблочное и много других. Всем знакомы с детства эти популярные и полезные сладкие кушанья! В каждой семье стараются приготовить их побольше, повкуснее да по ароматнее, чтобы было с чем попивать чай в длинные зимние вечера.Любимое варенье нашей семьи абрикосовое с орехами. Чтобы сварить это варенье нужно отобрать целые,не мятые плоды,косточка должны хорошо...
рецепты вкуснятина - 2010-07-23 14:02
выпуск 4 БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ Баклажаны,приготовленные по этому рецепту,можно заготавливать и на зиму.Необходимо отобрать не большие, одинаковые баклажаны.Приготовить морковь,зелень, чеснок,сельдерей,один корешок хрена. Баклажаны помыть,надрезать вдоль, но не до конца.Удалить ложкой зерна. Залить кипящим сильно соленым раствором и варить 5- 10 мин.Достать из рассола,сложить на лист,на баклажаны положить пресс на 3 - 4 часа. Пока баклажаны лежат под прессом моем и чистим морковь.Я морковь тру как для коре...
рецепты вкуснятина - 2010-07-23 10:20
Выпуск 3 БАБУШКИН СЫР Я очень часто вспоминаю бабушкин сыр,который она всегда готовила сама. Не только потому ,что в то время его было сложновато купить, а потому что бабушка говорила:"Я знаю из чего его готовлю."Признаюсь чесно,сколько раз готовлю домашний сыр,он всегда получается вкусный,но разный - то тверже,то мягче.Все зависит от жирности молока и творога. Для приготовления домашнего сыра нужно: Молоко - 1 литр, как можно жирнее. Творог - килограмм. Опять же как можно жирнее. Ну, в крайнем с...