Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

рецепты вкуснятина

  Все выпуски  

рецепты вкуснятина - 2010-07-29 08:13


http://subscribe.ru/archive/home.vkusnyatina/201007/29081346.html

Выпуск 14

Приветствую вас читатели моих рассылок!

                     Ребрышки - барбекю.

На 6 порций:
2,5 кг свиных ребрышек.
Для маринада:
2 ст. л. уксуса,
5 зубчиков чеснока,
2 ст. л. меда,
0,5 стакана вишневого сока,
1 стакан томатного кетчупа,
4 ст. л. растительного масла,
щепотка молотого красного перца,
соль, молотый черный перец.

Ребрышки промыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить на порционные куски. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Приготовить маринад, смешав все указанные ингредиенты. Нарубленные ребрышки выложить в широкую сковороду, залить маринадом и прогревать на среднем огне в течение 15 мин.
Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить для маринования в прохладном месте не менее чем на 3 ч.
Выложить ребрышки на решетку барбекю (или противень для гриля) и жарить примерно 20 мин., время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом

Удачи! До встречи!

Рецепты читайте здесь: http://recipes.ucoz.com

;

В избранное