Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

рецепты вкуснятина

  Все выпуски  

рецепты вкуснятина - 2010-07-25 17:25


Выпуск 10

                      Фаршированные помидоры.

Приветствую вас читатели моих рассылок!

  Рецепты, которые не займут много времени. В них вы найдете блюда на любой случай, будь то праздничный гостевой стол или повседневный завтрак, обед или ужин.        

                                                                              Помидоры, фаршированные креветками с майонезом.
6-8 помидоров, 250 г свежемороженых креветок, 2 вареных яйца, 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 5-6 веточек зелени петрушки, сок 1 лимона, сахар, соль по вкусу. У помидоров срезать верхушку, ложкой извлечь мякоть.

Мелко нарезать ее, прогреть на сковороде до упаривания влаги, охладить и соединить с пропущенным через мясорубку вареным мясом креветок, рублеными яйцами и частью майонеза.Массу заправить по вкусу солью, соком лимона и, если потребуется, сахаром. Посыпанные внутри солью помидоры заполнить фаршем, выложить на блюдо, полить оставшимся майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками петрушки. Аналогично можно приготовить помидоры, фаршированные кальмарами или морским гребешком.

                                                                            Помидоры, фаршированные яйцами и сыром.
10 средних помидоров, 4 яйца, 150 г сыра, перец, соль по вкусу. У помидоров острым ножом сделать глубокую выемку со стороны плодоножки, вынуть мякоть.

Подготовить смесь из рубленых вареных яиц и тертого сыра. Этим фаршем наполнить помидоры, сверху посыпать тертым сыром.
                                                          Фаршированные помидоры маринованными огурцами
Сыр
творог
Чеснок
Майонез
Маринованные огурцы
Сыр потереть на терке, добовить чеснок, творог и мелко порезанные огурчики, все
перемешать, заправить майонезом.

Из помидор вынуть мякоть. Нафаршировать помидоры, и украсить оливками и огурцами

                                             Помидоры, фаршированные колбасой с зеленым горошком.

вареная колбаса режется кубиками, смешивается с зеленым горошком и майонезом.Этим наполняются помидоры. Я еще сверху сыром тертым посыпаю и кукурузой.

 

 

                                                                                                                                                                                                                                               Помидоры, фаршированные рисом с сыром.
 Выпотрошить помидоры, слегка поперчить. Сварить рис, смешать с тертым сыром, добавить обжаренный лук, помидоровые внутренности и зелень. Слегка разогреть, чтобы сыр потек. Начинить помидоры,
сверху присыпать сыром и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке в течение 15-20 минут.

                                                             Помидоры, фаршированны брынзой.

  У помидор срезать верхушку.Вынуть сердцевину. Брынзу с чесноком натереть на терке,добавить мелко нарезанную зелень, полить оливковым маслом.Все смешать и наполнить помидоры


                                                                            Помидоры,фаршированные рыбой.
 180 г помидоров, соль,
 1 ч. ложка муки,
 4 ст. ложки молока, зелень петрушки,
 1/4 яйца,
 60 г судака,
 перец черный,
 2 ст. ложки сливочного масла. 
Помидоры промыть, срезать верхушки, вынуть ложкой сердцевину, посолить и заполнить фаршем. Для фарша мелко рубленные яйца смешать с мелко нарезанной вареной рыбой и заправить молочным соусом и черным молотым перцем. Фаршированные помидоры запечь в жарочном шкафу.
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Удачи! До встречи!

Рецепты читайте здесь:http://recipes.ucoz.com


В избранное