Для сервировки: оливковое масло первого отжима (extra
virgin); тёртый сыр пармезан или пекорино; ¼ чашки соуса песто.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и
обжаривайте грудинку, пока она слегка не подрумянится. Добавьте морковь,
лук и готовьте до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Добавьте фасоль, вишнёвые помидорчики; бульон; петрушку и доведите до
кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 2 часа, пока фасоль не станет
очень нежной, а суп не загустеет. Посолите, поперчите и дайте остыть,
чтобы подавать на стол чуть тёплым.
Подавайте, разлив по тарелкам, и добавив в каждую немножко оливкового
масла первого отжима, немного соуса песто и посыпав тёртым сыром.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.