Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Итальянский фасолевый суп


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 104

Итальянский фасолевый суп 


Итальянский
 фасолевый супКоличество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Рецепт из книги:
Здоровая пища
Необходимые продукты:
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук-порей - 1 стебель
чеснок мелко рубленый - 1 ч. ложка
орегано молотый - 2 ч. ложки
бобы зеленые - 75 г
белая фасоль консервированная - 400 г
макароны - 75 г
овощной бульон - 1 л
помидоры - 4 шт.
базилик рубленый - 3 ст. ложки
Способ приготовления блюда:
Спассеруйте на масле мелко рубленный лук-порей, чеснок и орегано. Готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая.

Добавьте зеленые бобы и консервированную фасоль. Засыпьте макароны и влейте овощной бульон. Прогрейте.

Варите до размягчения овощей. Периодически помешивайте.

Обжарьте нарезанные помидоры без масла до их размягчения, добавьте в суп.

Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленый базилик и сразу подавайте на стол.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное