Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Итальянский фруктовый салат с шербетом


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 107

Итальянский фруктовый салат с шербетом 


Итальянский 
фруктовый салат с шербетом
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 мин. + замораживание

Необходимые продукты:
фрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.) - 900 г
сок 3--4 апельсинов, 1 лимона и яблочный или грушевый концентрированный - 1 ст. ложка
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
Способ приготовления блюда:
Половину нормы ягоды и нарезанных мелкими кубиками фруктов протрите. Влейте подогретую смесь, добавьте ликер, поставьте в морозильную камеру до появления кристаллов по краю, затем взбейте. Повторите эту операцию еще 1–2 раза, затем шербет заморозьте.

При подаче разложите шербет в вазочки, оформите фруктами, ягодами и мятой.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное