Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Деревенский суп


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 105

Деревенский суп



Деревенский суп8 чашек куриного бульона (сохраните и куриное мясо); 4 колечка итальянской колбасы, порезанные на тонкие кусочки; 1 чашка рубленого сельдерея; 1 чашка порезанной моркови; 1 чашка порезанной зелёной фасоли; ¼ чашки тонко порезанного лука-порея; 1 средний цуккини, нарезанный кубиками; 2 маленьких тыквы, порезанных кубиками; 1 банка консервированной фасоли каннеллини; 2 помидора, очищенные от семян и порубленные; 1 чашка короткой пасты; 3 чашки порубленной зелени (шпината или мангольда); тёртый сыр пармезан; оливковое масло; соль, чёрный молотый перец


Добавьте в бульон все овощи, кроме консервированной фасоли и зелени и готовьте 20 минут. Добавьте фасоль из банки, пасту, колбасу, куриное мясо от бульона и зелень и варите ещё 15 минут. Посолите и поперчите. Подавайте тёплым, налив в суп немножко оливкового масла и посыпав тёртым пармезаном.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное