8 чашек куриного бульона (сохраните и куриное мясо); 4
колечка итальянской колбасы, порезанные на тонкие кусочки; 1 чашка
рубленого сельдерея; 1 чашка порезанной моркови; 1 чашка порезанной
зелёной фасоли; ¼ чашки тонко порезанного лука-порея; 1 средний цуккини,
нарезанный кубиками; 2 маленьких тыквы, порезанных кубиками; 1 банка
консервированной фасоли каннеллини; 2 помидора, очищенные от семян и
порубленные; 1 чашка короткой пасты; 3 чашки порубленной зелени (шпината
или мангольда); тёртый сыр пармезан; оливковое масло; соль, чёрный
молотый перец
Добавьте в бульон все овощи, кроме консервированной фасоли и зелени и
готовьте 20 минут. Добавьте фасоль из банки, пасту, колбасу, куриное
мясо от бульона и зелень и варите ещё 15 минут. Посолите и поперчите.
Подавайте тёплым, налив в суп немножко оливкового масла и посыпав тёртым
пармезаном.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.