Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

Копилка советов Как выбрать нарезной батон

Как выбрать нарезной батон Цена хлеба зачастую никак не влияет на качество. Ну а хороший батон тот, что не крошится при нарезке, имеет маленькие поры и при надавливании быстро восстанавливает форму. Хранить батоны лучше в гигроскопичном пакете, а не в полиэтилене. Под пленкой образуется конденсат, который способствует росту плесени. Как инвестировать в Index TOP 20 Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - " Копилка советов " ...

2013-12-11 04:29:26 + Комментировать

Копилка советов В чем хранить мед

В чем хранить мед Керамическая емкость для меда должна быть покрыта эмалью изнутри. У пластиковой тары нужно узнать дату производства, ведь через 1 год она становится негодной и даже вредной. Мед в стеклянной банке хранить нужно на закрытых полках, так как на свету продукт темнеет. И, кстати, чтобы выяснить, не разбавил ли производитель мед сладкой водой, надо опустить в продукт кусочек хлеба. В хорошем меде хлеб не разбухнет, а наоборот - скоро затвердеет и покроется карамельной корочкой. Как инвестироват...

2013-12-09 18:09:13 + Комментировать

Копилка советов Как декорировать рамку с помощью скорлупы

Как декорировать рамку с помощью скорлупы Не выбрасывайте яичную скорлупу. С ее помощью можно декорировать деревянную рамку. Скорлупу промываем и просушиваем. На противоположные углы рамки наносим клей ПВА, на него приклеиваем кусочки скорлупы, выкладывая их как мозаику. Даем частичкам подсохнуть, а далее покрываем их патиной. Она придаст рамке потертый вид. Когда патина высохнет, сверху нанесем золотую краску - рамка будет выглядеть старинной. Как инвестировать в Index TOP 20 Вы можете разместить свою рек...

2013-12-08 07:33:39 + Комментировать

Копилка советов Что поможет избежать слез при резке лука

Что поможет избежать слез при резке лука Чтобы не плакать во время нарезки лука для салата, можно использовать шестипроцентный столовый уксус. Протрите уксусом ладони и пальцы - он блокирует вещества в луке, раздражающие слизистую глаз. К тому же, смазанные уксусом, запах которого быстро выветривается, руки не будут пахнуть. Как инвестировать в Index TOP 20 Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - " Копилка советов " ...

2013-12-07 17:40:58 + Комментировать

Копилка советов Чего не должно быть в консервированных грибах

Чего не должно быть в консервированных грибах Выбирая грибные консервы, вчитывайтесь в этикетку: недобросовестные производители вместо сахара добавляют сахарозаменитель, вместо натуральных добавок - консерванты. И учитывая,что в грибах бывают насекомые, в маринад кладут антибиотики. Все грибы вырабатывают токсины, поэтому очень важны условия хранения: температура и влажность. Как инвестировать в Index TOP 20 Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - " Копилка советов " ...

2013-12-04 20:07:04 + Комментировать

Копилка советов Как выбрать сливочное масло

Как выбрать сливочное масло От упаковки сливочного масла зависит его качество и срок хранения, В фольге оно хранится до 20 дней; в пергаменте пропускает свет и хранится 10 дней; развесное упаковано в магазине - срок неизвестен. Проверка показала: некачественное масло пригорает на сковороде, имеет резкий запах и привкус. Эксперты определили: на 3-м месте - масло, упакованное в пергамент, на 2-м - развесное, лидер - в фольге. Как инвестировать в Index TOP 20 Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - &qu...

2013-12-03 20:10:04 + Комментировать

Копилка советов Что входит в состав тана

Что входит в состав тана Перед покупкой тана прочитайте этикетку. В списке ингредиентов должно быть натуральное молоко, вода, молочнокислые бактерии, дрожжи и соль. Важно и количество полезных молочнокислых бактерий. На один грамм продукта должно приходиться 10КОЕ (колониеобразующие единицы. Дрожжей не может быть больше 1г/КОЕ. Проверьте герметичность упаковки. Если, открыв напиток, вы не обнаружили пузырьков воздуха - продукт хранили неправильно. Возможно и другое объяснение: технология изготовления была ...

2013-12-02 20:33:02 + Комментировать

Копилка советов Как выбрать слабосоленую сельдь

Как выбрать слабосоленую сельдь По ГОСТу в производстве слабосоленой сельди допустимо использовать консерванты. Желтые пятна на рыбе - признак того, что производитель использовал просроченное сырье. Возможна и другая причина - сельдь неправильно хранилась. Мягкое брюшко означает, что рыба питалась мелким рачком калянусом, от покупки такой сельди лучше отказаться - ее питательные свойства очень низкие. Липкая чешуя, рваные плавники и пятна - признак испорченного продукта. Рассмотрите жабры, у слабосоленой с...

2013-12-01 20:19:53 + Комментировать

Копилка советов Из чего делают вкусные мятные пряники

Из чего делают вкусные мятные пряники Перед покупкой изучите этикетку, в составе должна быть ржаная и пшеничная мука, мед, повидло и большое количество пряностей. Пряники называются мятными, если в них добавили натуральную мяту или мятное масло. Проверьте, герметична ли упаковка. Рассмотрите содержимое пакета, края у качественного продукта ровные, а поверхность равномерно покрыта глазурью. В упаковке может быть не больше двух сломанных пряников. Откажитесь от покупки, если производитель добавил ароматизато...

2013-11-30 20:03:30 + Комментировать

Копилка советов Чем плоские персики отличаются от обычных

Чем плоские персики отличаются от обычных По вкусу они такие же, как и плоды обычной формы, но немного сочнее и содержат больше витаминов. Перед покупкой рассмотрите фрукты. Они должны быть чистыми и сухими. Слишком мягкие бока выдают плоды, которые задержались на прилавке излишне долго. Обратите внимание на условия хранения, откажитесь от покупки, если соседи персиков - яблоки, они выделяют газ этилен, который ускоряет процесс созревания. Зрелый плоский персик быстро портится, поэтому хранению не подлежит...

2013-11-26 18:06:52 + Комментировать