Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Что в составе сливочных конфет


Что в составе сливочных конфет

В рецепте этих изделий сгущенное молоко, сахар и патока. В процессе варки ингредиенты превращаются в однородную массу коричневого цвета. Ее разливают по формочкам из крахмала. Благодаря такой упаковке поверхность конфет постепенно становится твердой. Если конфета внутри сухая, ее хранили не меньше трех месяцев. Обратите внимание на обертку, она должна быть двухслойной. Парафинированная (внутренняя) часть фантика сохраняет влагу в сладостях. Благодаря этому они не портятся на протяжении пяти месяцев.


FxWin.ru - с юмором о Forex

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное