Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Идеальный бисквит


Идеальный бисквит

* Качество бисквита очень зависит от того, насколько хорошо взбиты яйца. Поэтому важно, чтобы яйца были свежими и крупными (в них больше белка). Для взбивания используют чистую и абсолютно сухую посуду.
* Если яйца взбиваются плохо, можно добавить немного соли, лимонной кислоты или каплю лимонного сока.
* Мука для бисквита должна быть высшего сорта. Ее следует тщательно просеять. Если по рецепту в тесто добавляется крахмал, разрыхлитель, какао, ванилин - сначала нужно смешать эти ингредиенты, а вот мак, цукаты или цедру лучше добавить, когда мука уже перемешана с яйцами.
* Бисквитное тесто очень нежное, оно не любит встряхиваний, стука, топота и даже криков. Не следует открывать духовку до окончания времени выпечки, иначе корж может осесть.


Блог растущего инвестора

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное