Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Когда делают самую лучшую баклажанную икру


Когда делают самую лучшую баклажанную икру

Хорошо, если в консервах заметны кусочки овощей, это говорит о том, что использовано качественное немороженое сырье. Цвет продукта оранжевый или бордовый - производитель не пожалел моркови. Скорее всего, консервы окажутся сладковатыми на вкус. Любите поострее - выбирайте банку с икрой темно-коричневого цвета, в ней баклажанов окажется больше, чем остальных ингредиентов. Самые вкусные консервы те, что приготовлены в конце лета и осенью во время сбора овощей. Икра не нуждается в консервантах, ее идеальный с состав: баклажаны, морковь, лук, специи, растительное масло.


Как инвестировать в Index TOP 20

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное