Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Из чего делают маринад для огурцов


Из чего делают маринад для огурцов

Рассол в консервах должен быть прозрачным, а сами плоды - целыми. Больше всего на качество огурцов влияют приправы: чем их больше, тем лучше вкус. Хорошо, если в заливке есть укроп, черный перец и зубчики чеснока. После термической обработки плоды не должны оставаться зелеными, их правильный оттенок - оливковый. Длина вкусных огурцов не более 9-11 см. Слишком маленькие плоды могут оказаться незрелыми. Это правило касается любых маринованных огурцов, кроме сорта "корнишон".


Как инвестировать в Index TOP 20

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное