Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Добрые и полезные советы

  Все выпуски  

Добрые и полезные советы И делу, и потехе свой час


Информационный Канал Subscribe.Ru

№ 49 от 25 июля 2005 года

Здравствуйте, дорогие мои подписчики!

Сегодня в выпуске:

  1. И делу, и потехе свой час.
  2. Домашняя ГАИ (ГИБДД).
  3. Личный опыт.

И ДЕЛУ, И ПОТЕХЕ СВОЙ ЧАС

Помимо часов наручных, настенных и песочных у каждого из нас есть часы биологические - они регулируют обменные процессы в организме и подсказывают, какое время суток лучше подходит для разных дел. Итак, как говорится, сверим часы:

0.00 - 4.00 - часы рождения. Большинство детей появляются на свет в это время.

4.00 - 5.00 - час вялости. Самое низкое кровяное давление.

8.00 - 9.00 - час любви. Половые железы вырабатывают максимум гормона.

9.00 - 10.00 - час боли. Кожа очень чувствительна к уколам, порезам, ушибам.

10.00 - 12.00 - часы творчества. Мозг работает наиболее эффективно.

13.00 - 14.00 - час пищеварения. Больше всего выделяется желудочного сока, даже если человек ничего не ел.

14.00 - 15.00 - час силы. Мышцы работают с наибольшей отдачей.

15.00 - 16.00 - час мастерства. Пальцы приобретают особое проворство и чувствительность и готовы к выполнению самой тонкой работы.

16.00 - 18.00 - часы роста. Очень быстро растут волосы и ногти.

18.00 - 19.00 - час тоста. Печень наиболее эффективно разлагает алкоголь. Можно позволить себе бокал вина.

19.00 - 20.00 - час косметики. Кожа особенно проницаема для лосьонов, кремов и пр.

20.00 - 22.00 - часы общения. Одиночество в это время переносится тяжелее всего.

22.00 - 2.00 - часы слепоты. Это лучшее время для отдыха.

ДОМАШНЯЯ ГАИ (ГИБДД).

"Ну, на посошок, и едем!" - часто доводится слышать от мужей, уходя из гостей. Данная информация подскажет, через какое время после разных доз спиртного можно не опасаться встречи с гаишником. Этими данными нужно пользоваться, дабы определить количество выпитого супругом, встречавшегося с друзьями. Но я Вам желаю, чтоб это было как можно реже!

В О Д К А 500 мл - 18 часов.

300 мл - 9 часов.

250 мл - 7 часов.

200 мл - 3,5 часа.

50 мл - 1,5 ч.

П О Р Т В Е Й Н 200 мл - 4 часа.

К О Н Ь Я К 100 мл - 4 часа.

П И В О 500 мл - 7,5 ч.

400 мл - 5 ч.

300 мл - 4 ч.

Ш А М П А Н С К О Е 100 мл - 1 час.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Храним клюкву. Клюква будет свежей, если держать её в банке с холодной водой. Менять воду надо каждые десять дней. Водопроводную фильтровать.

Русский смак, Час для Вас.

В следующем выпуске: ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ - ПОКАЖИ...

На этом пока все. Если у вас есть чем поделиться - пишите, буду ждать. Всего вам доброго!!!

Всегда ваша - СВЕТЛАНА.

Материалы данного номера можно использовать только с согласия автора рассылки.

S.Uryva76@mail.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.help.971
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное