← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Эта рассылка для занятых людей, которые имеют мало свободного времени, но хотят рационально вести свое домашнее хозяйство. Заготовка овощей и фруктов впрок - способ сделать питание семьи более разнообразным, а потери для кошелька менее ощутимыми. Порой рецепты заготовок такие сложные, что у начинающих просто опускаются руки. Не стоит паниковать. Можно заготовить излишки любой овощной продукции без больших затрат времени. Были бы желание и небольшая подсказка. Вот я и хочу поделиться с вами моим многолетним опытом. Четверть века я собирала рецепты заготовок, училась выращивать и сохранять овощи, фрукты и ягоды. Рассылка будет небольшой по объему, что позволит вам просто иной раз запомнить тот или иной рецепт. И можно отпечатать тексты рецептов и советов. А потом передать их своим детям. Какое удовольствие подать на стол вкусные и красивые маринованные или соленые овощи, красивое варенье из <[фальшивого ананаса]>, украсить салат ягодами калины в феврале месяце! А горячий борщ из зеленого щавеля в январе! А холодный борщ из свеклы в первый жаркий апрельский день! В каком супермаркете вы все это купите? Смелее! И успех обеспечен.
Статистика
-8 за неделю
Заготовь быстро и просто овощи, фрукты.
Здравствуйте, уважаемые подписчики! Рассылка " Заготовь быстро и просто овощи, фрукты " закрывается. К сожалению, эта рассылка прекращает свое существование, а все подписчики будут переданы в рассылку аналогичной тематики " 1000 рецептов консервирования " Описание рассылки: Как сохранить на зиму фрукты, ягоды и овощи? Какой способ заготовок выбрать? Подписавшись на рассылку, вы научитесь не только правильно квасить капусту, солить огурцы и делать яблочное повидло, но и сварить варенье из актинидии, джем из...
3 рецепта с капустой
Заготовь быстро и просто овощи, фрукты Выпуск No57 (58) от 2008-10-17 Подписчиков: 910 чел. Здравствуйте! Рецепт 151. Маринованная мелкая свекла. Свеклу почистить, отварить, разложить в банки ( 3 литра, влить столовую ложку уксуса и закатать с водой, в которой варилась свекла. Так моя сестра заготавливает всю мелкую свеклу. Я так тоже делаю уже 3 сезона. Рецепт 152. Маринованная брюссельская капуста. Кочанчики разрезать на 4 части, плотно уложить в банки по плечики и залить горячим маринадом. Заливка: на 1...
Заготовки из калины.
Заготовь быстро и просто овощи, фрукты Выпуск No53 (54) от 2008-10-03 Подписчиков: 906 чел. Здравствуйте! Осень красна рябиной и калиной. Рецепт 139. Желе из калины. Желе горячего приготовления. Отжимают сок, добавляют сахар в пропорции 1:1,5 и нагревают при постоянном помешивании до кипения, затем снимают пену, разливают в банки и герметично их укупоривают. Сахар на треть можно заменить медом. Рецепт 140. Свежие ягоды калины добавляют в чай, используют для приготовления поливитаминных напитков, желе, соко...
Три рецепта заготовок изоблепихи.
Заготовь быстро и просто овощи, фрукты Выпуск No52 (53) от 2008-09-29 Подписчиков: 905 чел. Здравствуйте! Вот и пришла пора заготовить одну из самых полезных ягод. Эти рецепты я взяла в одной старой- старой книге. Мы заготавливаем облепиху раз в 2 года. Очень трудно ее собирать. Рецепт 136. Замороженная облепиха Быстро замороженная облепиха сохраняет все содержащиеся в ней биологически активные вещества в почти (сходном количестве, привлекательный вид и вкус. Облепиха замерзает при гемпературе -15С. Для бы...