Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе индийская национальная кухня добавлены рецепты:


01.07.2009

ВЫПУСК №10

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Праздничный ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)

2 стакана взбитых охлажденных сливок, 3 стакана свежего ананаса, нарезанного на кусочки (2,5x1,5x6 мм), осушенного, 1/3 стакана сахарного песка, кольца ананаса для украшения, 2 стакана отваренного белого длиннозерного риса, 1 ст. ложка несоленого сливочного мас- ла, 1/4 ч. ложки молотой корицы, по 1/2 ч. ложки мускатного ореха, и молотых семян кардамона, 1 щепотка молотой гвоздики, 1/2 стакана изюма, 1/4 стакана поджаренного и тонко нарезанного миндаля.

В отваренный рис добавить масло, специи и 3 ст. ложки миндаля. Охладить до комнатной температуры и переложить в миску. Добавить в рис взбитые сливки, затем кусочки ананаса сахарный песок, осторожно перемешать. Охладить в течение получаса. Сложить горкой на сервировочное блюдо, посыпать оставшимся миндалем и украсить кольцами ананаса. Блюдо нельзя хранить более 2-3 ч.

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе индийская национальная кухня добавлены рецепты:

Котлеты со специями (кабаб), Свинина с рисом и ананасами (пелло), Мясные тефтели (мит кофта), Кэрри с рубленым мясом (кхема),  Цыплята кэрри по-мадрасски, Курица, тушенная с помидорами (чиккен карри), Курица, запеченная в духовке (тандури чиккен), Рыбный соус из Гоа, Виноград с творожной начинкой (бхара ангур митхай),  Волшебная ваза с дыней (карбудж митхай),  Праздничный ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай), Печеные бананы, фаршированные кокосом, Ароматизированный виноградный сок (ангур шарбат), Ананасовые шарики, Чай по-индийски Кокосовое молоко.

В разделе испанская национальная кухня добавлены рецепты:

Паэлья с морепродуктами, Рис в сторонке, Паэлья, Рис с цыпленком,  Косидо, Фрикадельки по испански, Баранина по испански.


В избранное