Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе азербайджанская национальная кухня добавлены рецепты:


27.07.2009

ВЫПУСК №18

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

«Чолит» (суп фасолевый)

125 г мяса, 30 г фасоли, 15 г моркови, 10 г лука репчатого, 20 г гречневой крупы, 10 г сала говяжьего топленого, 0,05 г перца, 6 г соли.

Порционные куски мяса заливают горячей водой, добавляют луковицу, морковь, разрезанную на 4 части, солят и варят. Бульон процеживают, лук и морковь удаляют, а мясо вновь соединяют с бульоном, добавляют подготовленную фасоль, перец, неплотно прикрывают крышкой и ставят на 3 ч в духовой шкаф. Перед подачей на стол суп процеживают, мясо подают с фасолью, а бульоном заливают отдельно приготовленную гречневую кашу.

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе азербайджанская национальная кухня добавлены рецепты:

Бадам-нохут, Рахат-лукум, Шивани-нан, Курабье,  Пахлава Бакинская, Шакер-бура

В разделе еврейская национальная кухня добавлены рецепты:

Бульон с «кнейдлах» (шариками), Бульон с «мандлех», Бульон с «латкес» (блинчиками),  Бульон с «куголом» (бабкой), Бульон с «креплах» (пельменями), Картофельный суп с галушками, Суп фасолевый с картофелем, Холодный сладкий борщ, «Чолит» (суп фасолевый).


В избранное