В разделе азербайджанская национальная кухня добавлены рецепты:
27.07.2009
ВЫПУСК №18
О САЙТЕ
Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Итак, добро пожаловать на
наш сайт!
С уважением, администрация сайта Кухни мира!
РЕЦЕПТ ДНЯ
«Чолит»
(суп фасолевый)
125 г мяса, 30 г
фасоли, 15 г моркови, 10 г лука репчатого, 20 г гречневой крупы, 10
г сала говяжьего топленого, 0,05 г перца, 6 г соли.
Порционные куски
мяса заливают горячей водой, добавляют луковицу, морковь,
разрезанную на 4 части, солят и варят. Бульон процеживают, лук и
морковь удаляют, а мясо вновь соединяют с бульоном, добавляют
подготовленную фасоль, перец, неплотно прикрывают крышкой и ставят
на 3 ч в духовой шкаф. Перед подачей на стол суп процеживают, мясо
подают с фасолью, а бульоном заливают отдельно приготовленную
гречневую кашу.