В разделе азербайджанская национальная кухня добавлены рецепты:
25.07.2009
ВЫПУСК №17
О САЙТЕ
Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Говядину очистить от
пленок, нарезать ломтиками и слегка обжарить в масле на раскаленной
сковороде. Затем сложить в маленькую кастрюлю (тас) слоями
вперемежку с предварительно пассерованным луком, корицей и
гвоздикой, добавить небольшое количество бульона, плотно закрыть
крышкой и тушить до готовности.
Из риса отдельно приготовить откидной плов, часть которого окрасить
настоем шафрана.
При подаче на стол горкой выложить на тарелку рис, сверху положить
готовое мясо и полить соусом, образовавшимся при тушении.
Отдельно подать сумах.