В разделе бразильская национальная кухня добавлены рецепты:
20.07.2009
ВЫПУСК №16
О САЙТЕ
Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Итак, добро пожаловать на
наш сайт!
С уважением, администрация сайта Кухни мира!
РЕЦЕПТ ДНЯ
Салат под ароматным соусом
1 свежий огурец, 1 стручок сладкого зеленого перца, 4 помидора, 4-6
редисок, 2 корня сельдерея, несколько листьев латука, маслины и
оливки.
Для соуса: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка
ароматизированного уксуса, молотый черный перец, соль.
Листья латука и овощи тщательно промыть. Помидоры нарезать дольками,
сельдерей и редис - ломтиками, сладкий перец и листья латука -
соломкой. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать
полукруглыми дольками.
Оливки и маслины очистить от косточек.
Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, перец и соль.
Подготовленные продукты соединить и заправить соусом. По желанию
соус можно подать отдельно.