В разделе американская национальная кухня добавлены рецепты:
10.07.2009
ВЫПУСК №13
О САЙТЕ
Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Итак, добро пожаловать на
наш сайт!
С уважением, администрация сайта Кухни мира!
РЕЦЕПТ ДНЯ
Ковбойский
гамбургер
900 г
измельченной говядины, 2 ст. ложки измельченной петрушки, 1,2
стакана измельченного репчатого лука, 2 яйца, 2 ст. ложки
измельченного красного острого перца, 1 ч. ложка сухого эстрагона,
1/4 ч. ложки молотого тмина, соль.
Для соуса «Ранчо»: 2 ст. ложки растительного масла, 3 крупных
измельченных помидора, 1 головка измельченного репчатого лука, 1 ч.
ложка сахарного песка, 1 ч. ложка 3%-го уксуса, 1/4 ч. ложки жгучего
перца, 1,5 ст. ложки измельченного стручкового зеленого перца, соль,
1 зеленый перец.
Смешать мясо, соль,
петрушку, лук, яйца, перец, эстрагон и тмин. Полученную массу
разделить на 6 лепешек, поджарить на среднем огне. Подавать с соусом
«Ранчо».
Для приготовления соуса нагреть масло в кастрюле. Опустить в него
измельченные помидоры, репчатый лук. Тушить 20-25 мин, пока смесь не
загустеет. Затем положить соль, сахарный песок, уксус, тонкие кольца
жгучего перца, стручковый и зеленый перец. Тушить на слабом огне без
крышки в течение 10 мин..