Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе бразильская национальная кухня добавлены рецепты:


05.07.2009

ВЫПУСК №12

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Суп из креветок

1 кг очищенных креветок (панцири сохранить), 1 крупная головка репчатого лука, 8 спелых помидоров без кожицы и семян, чеснок, 2 ст. ложки сливочного масла, 2/3 стакана очищенного и обжаренного арахиса, 2 ст. ложки тертого имбиря, 1/4 стакана мелко нарезанной зелени кориандра, 2 стакана кокосового молока, 1 л куриного бульона, 1/2 стакана лимонного сока, 2 стручка жгучего перца, молотый черный перец, соль.

Панцири креветок, лук, чеснок, жгучий перец, имбирь потушить на масле на слабом огне, помешивая, в течение 10 мин, пока лук не станет прозрачным. Затем добавить бульон и проварить на слабом огне 15 мин.
Бульон процедить, положить в него помидоры и проварить при закрытой крышке еще 10 мин.
Измельченный арахис взбить миксером вместе с кокосовым молоком. Полученную смесь соединить с бульоном, добавить креветки, лимонный сок, проварить в течение 3 мин до готовности креветок, посолить, поперчить и подавать на стол, посыпав зеленью.

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе бразильская национальная кухня добавлены рецепты:

Суп-пюре из чечевицы, Батата, Ореховый суп, Зимний суп "Королевское козидо",  Суп из креветок, Пикантный суп с криветками, Суп с креветками и с рыбой, Суп из говяжьих мозгов, Суп-крем из кабачка,  Суп чангуа,  Суп-крем из лука, Суп-крем из помидоров, Суп-крем изшпината, Аконао, Уха из угря Суп из сыра, Суп традиционныйСуп из баранины, Суп из зеленой фасоли, Суп-крем из красной фасоли, Калду вэрде,  Холодный суп из петрушки, Суп с кедровыми орешками, Фасолевый суп со свининой, Суп с курицей и овощами, Суп из репчатого лука, Суп с пивом и с сыром, Суп с рисом.


В избранное