Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе итальянская национальная кухня добавлены рецепты:


27.06.2009

ВЫПУСК №9

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Ризотто с помидорами

500 г риса, 500 г помидоров, 100 г сливочного масла, тертый сыр, соль.

Распустить сливочное масло в кастрюле, всыпать рис и, когда он пропитается, понемногу влить горячую воду.
Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, тщательно перемешать, довести до готовности. Перед тем как снять с огня, посыпать тертым сыром.

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе итальянская национальная кухня добавлены рецепты:

Пудинг из сыра и хлеба, Омлет по-флорентийски, Ризотто с сыром и ветчиной, Ризотто с помидорами, Телятина по-милански,  Тушеное мясо с оливками, Мясо по рецепту императрицы, Эскалоп по-болонски, Запеканка с мясом и помидорами, Заливное из курицы,  Курица в пиве,  Жареная баранина с зеленью и чесноком, Соус тартар, Болонский соус, Сабайон, Шоколадные равиоли Фруктовый салат с ликером Фаршированный апельсин, Груши в красном вине.


В избранное