В разделе азербайджанская национальная кухня добавлены рецепты:
15.07.2009
ВЫПУСК №14
О САЙТЕ
Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Молодую баранину
(реберную часть корейки) нарубить на куски вместе с реберными
костями, посолить, поперчить и нанизать на шампур так, чтобы
бескостная сторона кусков мяса была обращена в одну сторону. Шашлык
жарить над раскаленными углями без. пламени.
Перед подачей на стол посыпать нарезанным кольцами репчатым луком,
зеленым луком, зеленью петрушки. Отдельно подать сумах (сушеный
барбарис) и перец.