Свинину нарезать пластами, хорошо отбить посолить, приправить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, тоже присыпать травами и перцем.
Для соуса: смешать соевый соус, вустерширский соус, горчицу, сок лимона и растительное масло.
Смешать филе с грибами, замариновать в соусе. Добавить рубленый чеснок и зелень. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа.
Округлую форму застелить фольгой. Уложить филе свинины внахлест, края должны свисать из формы. Выложить начинку, накрыть свисающими краями свинины. Закрыть фольгой, запекать в разогретой до 180 градусов духовке.
По истечении 35 минут, фольгу открыть, дать мясу подрумяниться.
В последние годы стало модным вводить в Side-by-side разнообразные усовершенствования, такие как диспенсер воды/льда и это несколько увеличивает энергозатраты. Вдобавок необходимо помнить, что из-за достаточно маленьких отсеков в таких холодильниках будет проблематично держать габаритные изделия, такие как торты, коробки с пиццей и т.п.