В банку засыпать специи и цедру апельсина, залить водкой. Оставить на 5 дней, встряхивая настойку раз в день.
На шестой день готовим сахарный сироп: коричневый сахар и воду в соотношении один к одному, смешать, довести до кипения. Варить, помешивая, чтоб сахар растаял. Сироп остудить.
Процедить настойку, смешать с сиропом. Перелить ликер в графин.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Пряный зимний ликер". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может
легко подгореть.