Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты

Крабы и крабовая икра

Посмотреть на сайте

Вкусно приправить крабовую икру растительным маслом, добавить лук и положить на кусочек домашнего хлебушка. Тому, кто ее не пробовал, трудно описать... Я бы сказала, что напоминает минтаевую.

  1. Готовим крабов:
    • Берем огромную кастрюлю, наливаем туда воду, солим. Солим крепко, на вкус вода должна стать как морская.
    • Варим крабов в кипящей воде 10 минут.

    Камчатский краб

  2. Солим икру краба:
  3. Икра краба

    • В «коробке» под туловищем камчатского краба находится икра. Икру вынимаем из «коробочки», промываем.
    • Опускаем на 2 минуты в горячий тузлук. Тузлук: вскипятить воду, сделать насыщенный солевой раствор (сыпать соль, пока она не перестанет растворяться).

    Крабовая икра

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба подрумянилась, надо перед жаркой вытереть ее полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное