Плавленый сыр слегка подморозить, чтобы его можно было натереть на тёрке. На крупной тёрке натереть редис и плавленый сыр. Лук мелко нарезать.
В порционные креманки или чашки выкладывать слоями:
- редиска,
- сыр,
- зелёный лук,
- сверху залить йогуртом.
Слегка подсолить, украсить редиской.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте " Салат из редиса с плавленным сыром и йогуртом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Ни в коем случае не начинайте день на голодный желудок - именно поэтому вы потом и чувствуете усталость и раздражение. Выкраивайте утром хоть пять минут для спокойного сидения за чашкой кофе или чая - с газетой, журналом или вообще без печатного слова.