Творог взбить с сахаром, при помощи блендера до состояния пасты. Или протереть через сито.
Добавить манную крупу, перемешать.
Влажными руками сформировать тонкую лепешку.
На серединку выложить 1 ч.л. сгущенки.
Накрыть второй лепешкой, прижать края.
Обжаривать на раскаленной сковороде, добавив капельку растительного масла, до золотистого цвета с обеих сторон.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Сырники с вареной сгущенкой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Помада имеет неопределённую форму?
Вы несколько неуравновешенны, и любая мелочь может вызвать беспокойство. Но вы большая любительница вечерних прогулок и красивых вещей.