Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга

Новогодний торт

Посмотреть на сайте

Новогодний торт приготовлен из бисквита с безе и клубничным джемом, сверху покрыт кремом из сливок и украшен звёздочками.

  1. Для бисквита желтки взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить молоко, перемешать.
  2. Муку смешать с ванилином и разрыхлителем.
  3. Постепенно, взбивая, всыпать муку в яично-масляную массу.
  4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
  5. Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа.
  6. Для безе белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой устойчивой массы.
  7. Выложить белковую массу на промасленный пергамент и выпекать при 100 градусах, чтобы верх слегка зарумянился (я обычно пеку безе в аэрогриле).
  8. Для джема клубнику разморозить, взбить в блендере с сахаром.
  9. Выложить массу в кастрюльку и уварить на медленном огне до загустения.
  10. Для крема сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой, устойчивой массы. Можно добавить закрепитель сливок.
  11. Звёздочки

  12. Сборка торта:
    • выложить на блюдо первый бисквитный корж, смазать джемом, выложить часть крема, на него снова слой джема;
    • положить второй корж, слой джема, слой сливок, слой джема, безе, слой джема, сливки, джем;
    • выложить третий корж;
    • бока и верх получившегося новогоднего торта покрываем кремом и украшаем звёздочками.

    Разрез новогоднего торта

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенную морковь лучше хранить в посуде без воды, прикрыв сверху чистой влажной тканью не более 2-3 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное