Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт "Трюфель"

 Раздел: Торты
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 12.07.2013 09:14:59
 Рецепт просмотрен: 712 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Бисквит:    
желток 3 шт.
сахар 50 г
молоко 25 мл
мука 50 г
разрыхлитель 0,5 ч.л.
какао 1 ст.л.
Безе:    
белок 3 шт.
сахар 1 стакан(а)
Крем:    
масло сливочное (мягкое) 180 г
вареное сгущенное молоко 380 г
молочный шоколад 50 г
Приготовление:
БИСКВИТ: Взбить добела желтки, воду и сахар. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Осторожно добавить в желтковую смесь. Перемешать и вылить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах около 25 минут. БЕЗЕ: белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены. Переложить в кондитерский мешок и выдавить на выстланный пергаментом противень, небольшие безешки. Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час. КРЕМ: взбить масло со сгущенным молоком до состояния однородного густого крема.
Собираем торт: Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Смазать кремом, сложить. Обмазать бока и верх бисквита кремом. Выкладывать безе, смазывая у каждой донышко кремом. Каждый следующий круг диаметром меньше предыдущего. Пустоты между безешками заполнить кремом.
Растопить шоколад, переложить в корнетик и покрыть им купол торта, хаотично.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Торт "Трюфель"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Восстановление блеска цинковых изделий: промойте в тёплой мыльной воде или в тёплом светлом пиве, зачистите кофейной гущей или зеленью лука-порея. Обычно цинковые вещи не полируют.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное