Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Перец, маринованный на зиму

Посмотреть на сайте

Делается маринованный перец на зиму с чесноком очень быстро, писать дольше!

  1. Намыть банки и крышки и поставить жарить в горячую духовку на небольшой огонь. Если капли на банках исчезли, значит, они готовы к работе. Просто выключите духовку.
  2. В кастрюлю наливаем воду и добавляем все ингредиенты для маринада.
  3. Перец нарезаем вдоль на 6-8 частей. Я решила добавить ещё одну небольшую морковку, очистила и нарезала её вдоль соломкой.
  4. В кипящий маринад опускаем морковку и перцы и варим после закипания 5 минут.
  5. Достаём прожаренные банки и аккуратно, при помощи двух вилок, раскладываем перцы по банкам. Доводим маринад снова до кипения, заливаем банки и плотно закручиваем крышками. Ставим вверх дном остывать.

P.S.: Банки такие страшненькие нашла и этикетки отмыть даже не удосужилась, так жарко, еле жива.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус мучных изделий зависит от качества теста. Месить тесто проще всего с помощью пластикового пакета. Добавьте воду в муку и размешайте до получения цельного теста. Положите тесто в пакет и подержите 20 минут. Тесто размягчится и его будет проще месить и готовить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное