Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Форель в мультиварке

Посмотреть на сайте

  • 350-400 г рыбы (у меня была форель),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 яйца,
  • молоко,
  • 50-70 г сыра,
  • специи,
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Изначально идея взята у Кати, но я форель приготовила в мультиварке, т.к. мне это показалось быстрее и проще.
Получилась очень вкусная рыба! Мы со старшим удовольствием умяли в 2 захода.

  1. В кастрюльку мультиварки налить оливковое масло.
  2. Лук порезать кольцами, выложить на дно кастрюльки мультиварки.
  3. Морковь натереть на крупной терке, выложить на лук.
  4. Рыбу разобрать от костей, выложить поверх моркови. Присыпать любимыми специями. Я не солила, т.к. у меня форель, выловленная рыбаком, и сразу же им присоленная, чтобы не испортилась.
  5. Форель в мультиварке

  6. Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут. Не закрывая крышку, обжарить минут 10 все выложенное в кастрюльку. Не мешать.
  7. Затем добавить взбитые с молоком яйца. Молока я брала столько же, сколько было яиц, т.е. измеряла количество молока скорлупками.
  8. Рыба в омлете

  9. Оставить с открытой крышкой. В это время натереть сыр. Выложить поверх рыбы в омлете.
  10. Рыба в омлете в мультиварке

  11. Закрыть мультиварку крышкой и готовить форель до конца оставшегося времени на таймере.
  12. Мы съели эту рыбу в омлете без гарнира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное