Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Рыба в кляре

Посмотреть на сайте

  • 2 спинки рыбного филе (у меня обычно филе хека)
  • 1 луковица (маленькая)
  • 1/2 лимона
  • 1 яйцо
  • мука
  • масло для жарки

В разговоре с подругой оказалось, что у нас разные представления о рецептах рыбы в кляре. Я считаю, что рыбу перед жаркой надо обмакивать в специальное тесто (кляр), а она - попеременно в яйцо и муку. Разве мог после этого возникнуть вопрос, как мне готовить следующую рыбу?

  1. Филе порезать на порционные кусочки.
  2. Замариновать ненадолго с луком, солью и лимоном.
  3. Подготовить две емкости: в одной взбитое яйцо, в другой мука.
  4. Замаринованные кусочки филе опустить сначала в яйцо, потом в муку, в яйцо, в муку.
  5. Обжарить на масле до золотистости.
  6. Получается рыбка, хрустящая снаружи и сочная внутри.

P.S.: Прошу не обращать внимание на майонезный антураж. Это у меня муж так кушает)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное