В разговоре с подругой оказалось, что у нас разные представления о рецептах рыбы в кляре. Я считаю, что рыбу перед жаркой надо обмакивать в специальное тесто (кляр), а она - попеременно в яйцо и муку. Разве мог после этого возникнуть вопрос, как мне готовить следующую рыбу?
Филе порезать на порционные кусочки.
Замариновать ненадолго с луком, солью и лимоном.
Подготовить две емкости: в одной взбитое яйцо, в другой мука.
Замаринованные кусочки филе опустить сначала в яйцо, потом в муку, в яйцо, в муку.
Обжарить на масле до золотистости.
Получается рыбка, хрустящая снаружи и сочная внутри.
P.S.: Прошу не обращать внимание на майонезный антураж. Это у меня муж так кушает)))