Все предельно просто: слоеное тесто разрезать на квадраты, в него завернуть разрезанные напополам сардельки. Смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Сардельки в тесте". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.