Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Рецепт омлета

Посмотреть на сайте

3 ч.л.оливкового масла
150 г нарезанного лука-порея (у меня обычный репчатый лук)
соль, черный перец
6 шт. помидоров черри (у меня мелкие красные, разрезанные пополам)
5 яиц
120 г козьего сыра

Рецепт омлета нашла в инете... Не помню где... Но точно знаю, что эти рецепты от Martha Stewart - американской телеведущей и писательницы, получившей известность и состояние благодаря советам по домоводству.
Красивый, пышный омлет (еще рецепты омлетов) с овощами. Мне понравилось сочетание запеченных помидоров и сыра. Муж только что съел и сказал, что очень вкусно и очень мало.

Предварительно включить духовку на 180 градусов С.
На сковородке нагреть масло, притомить лук в течение 5 минут, приправить солью и молотым перцем. Добавить помидоры, готовить еще 2 минуты. Яйца хорошо взбить. Сыр разломать на кусочки.
Форму смазать маслом. Влить в нее яичную смесь, сверху положить помидоры, лук, кусочки сыра.
Запекать омлет в духовке 10-15 минут. У меня было готово через 25 минут, но здесь играет роль форма: у меня все-таки глубокая оказалась (лучше всего делать в сковороде).
Готовая фритатта очень пышная, но потом при остывании слегка оседает.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное