Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Ленивые голубцы

Посмотреть на сайте

500 г любого мясного фарша (сегодня фарш делала из курицы)
500 г белокочанной капусты (тонко нашинковать)
1,5 чашки отварного риса (сырой 250 г)
1 средняя головка репчатого лука
зелень укропа или петрушки
соль, перец
панировочные сухари
Соус:
1 л томатного сока (или 800 воды + 5 ст.л. томатной пасты)
2 ст.л. густой сметаны
3 зубчика чеснока (мелко порубить)
зелень укропа или петрушки
соль, перец

Прогреть духовку до 200 градусов С.
Нашинкованную капусту залить кипятком на 3-5 минут. Откинуть капусту на сито.
В большой миске смешать все ингредиенты для голубцов. Сформировать из получившегося фарша шарики: делать как снежки - сжимая ладони, чтобы появился сок, тогда не будут разваливаться. Обвалять в сухарях и сложить в смазанную маслом форму для запекания. Поставить в духовку и запекать 20 минут.

В это время сделать соус:
В кастрюле нагреть томатный сок, сметану. Добавить соль, перец, чеснок и зелень. Достать из духовки голубцы, залить соусом почти полностью до верха.

Ленивые голубцы

Накрыть форму фольгой и запекать 30-35 минут.

Подать ленивые голубцы с получившимся соусом или со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед тем, как жарить, подержать ее 2-3 часа в молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное