Сосиски разрезать на 4 части, а тесто - на тонкие полосочки. Обернуть каждую сосиску тестом "по спиральке". Выпечь в разогретой духовке на среднем огне 7-12 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Сосиски в слоеном тесте". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.