1. Перед приготовлением баклажан порезать кольцами и присыпать солью минут на 15, чтобы вышла горечь. Затем соль смыть.
2. Мясо порезать кусочками и слегка потушить в сотейнике. Приправить солью и смесью для мяса по своему вкусу.
3. Морковь мелко нашинковать и добавить к мясу.
4. Режем на кубики все остальные овощи, так же добавляем в мясо.
5. Тушим все под крышкой до готовности. Воду добавлять не надо, помидор и кабачок и так дадут нужное количество жидкости.
6. Подавать с отварным рисом.
Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.