Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Рецепт пряников

Посмотреть на сайте

1,5 стакана молока
3 стакана сахара
4 яйца
4 ст.л. какао
1,5 ст.л. водки (можно другой крепкий алкоголь)
1,5 ч.л. соды
7 стаканов муки

Сделала на выходных пряники по старому рецепту. Давно такие не делала и, вдруг, вспомнила. Еле успела сфотографировать! Сын слопал больше половины за день!
Делаются пряники быстро, глазурь очень вкусная. Получаются почти как магазинные пряники!

Молоко с сахаром довести до кипения. Дать остыть. Добавить яйца, какао, водку, соду, муку. Замесить тесто. Отщипывая от него кусочки размером с грецкий орех, выложить пряники на противень, посыпанный мукой, на расстоянии друг от друга 3-4 см. Выпечь в духовке.

Глазурь:

  • 0,5 стакана молока
  • 2 стакана сахара

Молоко с сахаром поставить на огонь. Как только закипит, дать покипеть минуту и снять. Остывшие пряники положить в большую миску и влить туда горячую глазурь. Деревянной лопаточкой или шумовкой осторожно перемешивать, чтобы глазурь обволакивала пряники. Оставить в миске на 8-10 часов.

Получаются пряники по этому рецепту очень мягкие и вкусные! А если ещё специй добавить!...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное