Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Как приготовить баклажаны

Посмотреть на сайте

парочка баклажан
грибы шампиньоны
помидоры
фарш или отбивная (курица, свинина, телятина)
бекон (тонко нарезанный)

Для тех, кто обожает "синенькие: как приготовить баклажаны вкусно по-новому, рецепт услышан утром на канале ОРТ, подсмотрен на бегу.

Итак, баклажаны запечь целиком в духовке минут 20-30 до мягкости (определить ножом). Потом опустить на минутку в холодную воду, чтобы потом кожуру легко было снимать. Мясо, если отбивная, пожарить до румяности, если фарш - обжарить с луком. Грибы тонко нарезать, тоже обжарить, помидоры нарезать кружочками.
Очищенный баклажан разрезать пополам вдоль, на одну половинку уложить фарш (мясо), грибы, кружочки помидор, чеснок еще можно на любителя. Прикрыть второй половиной баклажана. Этот "сэндвич" обернуть полосками бекона и снова в духовку, минут на 15, чтобы бекон зарумянился.
Остудить и съесть с удовольствием!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Все рыбные консервы сразу же после вскрытия перекладывают в фарфоровую или стеклянную посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное